BAYERNregional

Ayurvedischer Kochkurs - Frühlingsgerichte

Wir kochen gemeinsam "Frühjahrsgerichte" zum Aktivieren des Stoffwechsels und zur Anregung der Ausscheidung von "Schlacken". Einfache Gerichte mit frischen Zutaten und speziellen Gewürzkombinationen sind die Basis der vedischen Kochkunst. Es werden die 6 Geschmacksrichtungen und deren Wirkung auf den Körper vertieft und integriert. Typengerechte Gewürzmischungen (Masalas) werden gemeinsam hergestellt und mit dem Abendessen verköstigt. In der Kursgebühr sind Materialkosten in Höhe von 10 € enthalten.
Mitzubringen: Schürze, kleines Schraubglas, Behälter für Speisen.

Datum: 09.04.2019 - Dienstag
Beginn: 18:30 Uhr
Ort: Peißenberg (Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss))
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss)
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz