BAYERNregional

Delikatessen am Wegesrand

Im Frühling mit Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer dem „Un-Kraut“ auf der Spur, besonders dem beliebten Bärlauch. Mit allen Sinnen die Natur erleben! Wildkräuter kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Hierfür werden Sie gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von unbeachteten Köstlichkeiten. Knoblauchsraukenbaguette oder Bärlauch-Pizza genießen, einen Kräutercocktail probieren und feststellen, dass frittierte Bärlauchblätter einfach super schmecken! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit heimischen Kräutern ergänzen können! Anmeldung erforderlich. Weitere Informationen unter 08152/2664

Datum: 13.04.2019 - Samstag
Beginn: 14:00 Uhr
Ort: Andechs (Frieding, Riedweg 1a)
Tel.:
E-Mail: info(bitte @-Zeichen einfuegen)kraeuterstadl.de
Internet: http://kraeuterstadl.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Andechs und Umgebung: www.5sli.de/andechs

Karte mit der Umgebung (Andechs in der Kartenmitte)

Andechs Frieding, Riedweg 1a
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz