BAYERNregional

Lagerfeuerküche

Das Feuer ist seit Menschengedenken ein Lebensmittelpunkt und eine tolle Möglichkeit Essen zuzubereiten. Das Kochen auf dem Lagerfeuer übt seit jeher eine eigene Faszination auf uns aus. Zusammen wird mit Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer auf dem Feuer, über den Tag verteilt – Frühstück, Mittagessen, Abendessen – mehrere Gerichte gekocht. Zwischendrin versorgen wir uns bei einer Kräuterführung mit frischen Delikatessen von der Wiese. Anmeldung erforderlich. Weitere Informationen unter 08152/2664

Datum: 27.07.2019 - Samstag
Beginn: 10:00 Uhr
Ort: Andechs (Frieding, Riedweg 1a)
Tel.:
E-Mail: info(bitte @-Zeichen einfuegen)kraeuterstadl.de
Internet: http://kraeuterstadl.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Andechs und Umgebung: www.5sli.de/andechs

Karte mit der Umgebung (Andechs in der Kartenmitte)

Andechs Frieding, Riedweg 1a
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz