BAYERNregional

Von der Wurzel bis zum Schopf

Gemüse-Kochabend mit Theorie und Praxis

Karottenkraut, Lauchtrieb, Rote Bete-Blätter, Gemüse bietet viel mehr, als üblicherweise auf den Teller kommt. Doch: Welche Teile sind essbar? Was wurde aus Blatt, Strunk, Wurzel historisch gekocht? Und: Wie bereitet man diese Gemüse und Früchte in der modernen Küche schmackhaft zu?
Der Abend wird von Chefkoch Bernhard Wolf als Kochabend zum Mitkochen gestaltet, gespickt mit Wissenswertem rund um verschiedene Gemüsesorten.
Viele neue Rezepte für die pfiffige, neue Gemüseküche erwarten Sie. Alle Gerichte werden natürlich am langen Tisch gemeinsam verspeist.

Anmeldung unter servus@machtsinn.bayern oder 08022-9809236
Kochkurs inklusive Essen und Rezepten 79,- €
Anmeldeschluss: 15. Juli 2019

Datum: 19.07.2019 - Freitag
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Gmund am Tegernsee (Tegernseer Straße 10)
Tel.:
E-Mail: servus(bitte @-Zeichen einfuegen)machtsinn.bayern
Internet: https://machtsinn.bayern/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Gmund am Tegernsee und Umgebung: www.BAYregio.de/gmund-am-tegernsee

Karte mit der Umgebung (Gmund am Tegernsee in der Kartenmitte)

Gmund am Tegernsee Tegernseer Straße 10
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz