BAYERNregional

Alle lieben restlos gute Küche

Jährlich landen unzählige Mengen an wertvollen Lebensmittel in der Tonne und gerade zum Thema Klimawandel kann der sorgsame Umgang mit diesen einen Teil dazu beitragen. Denn auch mit Resten lassen sich pfiffige Gerichte zubereiten, die vollkommen neue Genusserlebnisse aufzeigen. In der Kochvorführung kommen alle Reste unters Messer, egal ob Brot-, Kartoffel-, Fleisch-, Plätzchen- oder Kuchenreste.

Datum: 27.03.2020 - Freitag
Beginn: 18:30 Uhr
Ort: Peißenberg (Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss))
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss)
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz