BAYERNregional

Ayurvedischer Kochkurs im Frühjahr

Im Kurs werden frisch geerntete Grünpflanzen, wie Bärlauch, Gänseblümchen und Löwenzahn zu schmackhaften Gerichten und Getränken verarbeitet. Anregende Gewürze werden unter Berücksichtigung der Jahreszeit und vorherrschenden Elemente besprochen und verwendet. Die Grundlagen des Ayurveda, wie die 6 Geschmacksrichtungen und die 3 Typen (Vata, Pitta, Kapha), werden ausführlich erläutert. Mitzubringen: Schürze, kl. Schraubglas, Behälter für Speisen.

Datum: 25.04.2020 - Samstag
Beginn: 10:00 Uhr
Ort: Peißenberg (Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss))
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss)
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz