BAYERNregional

Bier- und Brauseminar

Im neuen Sudhaus der Plötz-Bräu² werden wir einen Sud "Plötz- Weisse" einbrauen. Wir sind bei den ersten Schritten der Bierbereitung - vom Einmaischen, Abläutern bis zum Würzekochen - dabei. Sie erhalten interessante Informationen über die Geschichte des Bieres, über Traditionen rund ums Bier, Reinheitsgebot und Rohstoffe. Bei einem Sensoriktest wird versucht, bei verschiedenen Biersorten die geruchlichen und geschmacklichen Unterschiede zu erkennen.

Datum: 25.04.2020 - Samstag
Beginn: 10:00 Uhr
Ort: Peißenberg (Neues Sudhaus der Plötz-Bräu², Bachstr. 10)
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg Neues Sudhaus der Plötz-Bräu², Bachstr. 10
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz