BAYERNregional

Koreanisch kochen

Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie z.B. Bohnenpaste, Pepperonipaste und verschiedenen Soßen koreanische Gerichte zubereiten, die Ihren Gaumen verzaubern. Bulgogie - ein pikantes Gericht aus Rind und Schweinefleisch, dazu Kimchi Gemüse, Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln, u.ä stehen auf dem Speiseplan.
Abgerundet mit einem Cocktail oder einer Nachspeise. Mitzubringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben.

Datum: 28.05.2020 - Donnerstag
Beginn: 18:00 Uhr
Ort: Peißenberg (Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss))
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss)
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum und Datenschutz