BAYERNregional

Macarons selbst gemacht

Macarons bestehen aus Zucker, Mandeln und Eiweiß. Dieses bunte französische Schaumgebäck muss geübt werden. Bei der Herstellung der gefärbten (mit natürlichen und künstlichen Lebensmittelfarben) Baiserteig-Kekse ist Kreativität gefragt. Wir backen zusammen verschiedene bunte Sorten mit verschiedenen leckeren Füllungen.

Monika Triebenbacher, Konditorin
Fr. 01.04., 17.30 - 21.30 Uhr
Josef-Zerhoch-Mittelschule, Küche (Untergeschoss), Pestalozzistr. 2
max. 10 Teiln, EUR 53,- inkl. EUR 26,- Material u. Rezepte

Datum: 01.04.2022 - Freitag
Beginn: 17:30 Uhr
Ort: Peißenberg
Veranstalter: Volkshochschule Peißenberg
Tel.: 08803-690-400
E-Mail: vhs(bitte @-Zeichen einfuegen)peissenberg.de
Internet: http://www.vhs.peissenberg.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Peißenberg und Umgebung: www.BAYregio-Peissenberg.de

Karte mit der Umgebung (Peißenberg in der Kartenmitte)

Peißenberg
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen