BAYERNregional

Essbare Wildpflanzen für die Küche ernten

Mit Korb und Schere sind wir auf der Wiese unterwegs, um mit Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer schmackhafte Wildkräuter kennen zu lernen und zu sammeln. Die Ernte verarbeiten wir gemeinsam zu wahren „Gaumenkitzlern“ wie Kräuterchips und Taboulé. Außerdem gibt es ein kleines Mitbringsel und viele Anregungen für Zuhause.
Weitere Informationen und Anmeldung unter www.vhs-herrsching.de

Datum: 04.06.2022 - Samstag
Beginn: 14:00 Uhr
Ort: Andechs
Tel.:
E-Mail: info(bitte @-Zeichen einfuegen)kraeuterstadl.de
Internet: https://kraeuterstadl.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Andechs und Umgebung: www.5sli.de/andechs

Karte mit der Umgebung (Andechs in der Kartenmitte)

Andechs
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen