BAYERNregional

Wildkräuterdelikatessen im Frühling

Im Frühling bei einer Tour über die Wiese sieht man wie alles von Neuem grünt und welche Vielfalt es zu entdecken gibt. Der famose Knoblauchduft von Bärlauch steigt uns in die Nase und regt unsere Kochphantasie an. Wir bereiten zum Beispiel Bärlauchpizza, Hummus und einen Kräutercocktail zu. Die Natur ist gefüllt mit Köstlichkeiten, die sie uns als wilde Zutaten für unsere Küche spendiert. Genießen Sie diesen Ausflug. Bereichern Ihren Speiseplan mit heimischen Kräutern und den guaden regionalen „UNSER LAND“ Produkten. Anmeldung bis spätestens drei Tage vorher erforderlich!

Datum: 26.04.2025 - Samstag
Beginn: 14:00 Uhr
Ort: Andechs
Tel.:
E-Mail: info(bitte @-Zeichen einfuegen)kraeuterstadl.de
Internet: https://kraeuterstadl.de/
Weitere Veranstaltungen, Nachrichten und Informationen zu Andechs und Umgebung: www.5sli.de/andechs

Karte mit der Umgebung (Andechs in der Kartenmitte)

Andechs
Die Veranstaltungsdaten wurden in das BAYregio-Veranstaltungs-Formular zur Veröffentlichung eingetragen.

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Rechte vorbehalten
Kontakt, Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen